TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE PRIMED COMMUNITY

POR FAVOR, LEER CUIDADOSAMENTE ESTAS CONDICIONES DEL SERVICIO, YA QUE CONTIENEN INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SUS DERECHOS Y OBLIGACIONES LEGALES RELACIONADOS CON EL USO DEL SITIO WEB DE PRIME COMMUNITY, ASÍ COMO LAS OBLIGACIONES DE CUMPLIMIENTO DICTADAS POR LAS LEYES Y NORMAS.

Bienvenidos a Primed Community, un Sitio Web, denominado en adelante “PRIMED COMMUNITY” o “Sitio Web” o “Página” o “Servicio“, que ofrece sus servicios y productos, descritos posteriormente en este documento, a través del Sitio Web https://primed.community/. Usted y todas las personas que utilicen los servicios de PRIMED COMMUNITY, habiéndose o no registrado, se denominarán en este documento Usuario. 

El Usuario que usa y disfruta de PRIMED COMMUNITY debe conocer y aceptar los siguientes Términos y Condiciones de Uso y las Políticas de Privacidad (en adelante se denominarán los “Términos” o “Contrato”. PRIMED COMMUNITY S.A.S., titular de PRIMED COMMUNITY está comprometido a proteger la información del Usuario de acuerdo a las leyes, disposiciones legales y demás normas Colombianas que regulan la protección de datos, la privacidad o manejo de información Ley 1266 de 2008, Estatuto del Consumidor Ley 1480 de 2011 y demás normas que son concordantes con el orden público.

Los Términos y Condiciones son los siguientes:

  1. Aceptación de los Términos y Condiciones

En el momento en que un Usuario inicia sesión, se conecta, accede o usa el Sitio Web, reconoce que ha leído y entendido los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de PRIMED COMMUNITY y está obligado a cumplir sus disposiciones y todas las leyes y regulaciones con relación su uso, acceso y conectividad. 

Si el Usuario no acepta cualquiera de los Términos y Condiciones, el Usuario no debe conectarse, acceder o usar el Sitio Web de PRIMED COMMUNITY de ninguna manera. 

El Usuario tiene la responsabilidad de cumplir todas las leyes, reglamentos, o cualquier otra obligación relacionada con el Servicio. PRIMED COMMUNITY S.A.S. recomienda que el Usuario revise con atención los Términos y Condiciones de uso previo a realizar cualquier actividad en la Página. 

El Usuario que inicie sesión, se conecte, acceda o utilice PRIMED COMMUNITY, reconoce que las condiciones constituyen un contrato legal vinculante y exigible con PRIMED COMMUNITY.

  1. Servicio y Funcionamiento de PRIMED COMMUNITY

PRIMED COMMUNITY es un Sitio Web que le permite a los Usuarios comprar sesiones de idiomas en línea, compra de tiquetes, tours, reservaciones en línea y participar en comunidad.

El Usuario puede acceder a la Página desde su cuenta de Google u otro sistema que lo permita. Luego, tiene la opción de completar el proceso de Registro de Usuario, de conformidad con el procedimiento que a continuación se describe:

 

  • Digitar nombre y correo electrónico (o usar cuenta de google).
  • Se enviará un correo electrónico de confirmación del registro.
  • Se puede igualmente llenar un perfil a través del portal.

Una vez el Usuario complete el proceso de registro podrá comprar los productos, descargarlos y/o solicitar los servicios.

  1. Derechos que El Usuario otorga a PRIMED COMMUNITY

El Usuario autoriza a PRIMED COMMUNITY a: (1) Usar el procesador, el ancho de banda y el hardware de almacenamiento de su dispositivo para facilitar el funcionamiento del Servicio, (2) Publicar avisos publicitarios u otro tipo de información de PRIMED COMMUNITY y de los socios comerciales y/o afiliados, en cualquier parte del mundo.   

  1. Registro del Usuario 

Durante el proceso de registro se le pedirá al Usuario su nombre, apellido, teléfono, correo electrónico y que elija una contraseña, la que deberá ser manejada de manera confidencial en todo momento. Aceptando estos Términos y Condiciones el Usuario se compromete a no divulgar su nombre de Usuario y contraseña a terceros. PRIMED COMMUNITY enviará un correo electrónico al Usuario con la confirmación del registro y la activación de la cuenta.

Los Usuarios también podrían completar el proceso de registro con sus credenciales de acceso a Google (en adelante, “Terceras Páginas”). Al registrarse con sus credenciales de acceso de Terceras Páginas, el Usuario concede permiso para acceder y utilizar la información a través de las Terceras Páginas, según lo permitido por los Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad de dichas Páginas y para guardar las credenciales en PRIMED COMMUNITY.

Al registrarse en PRIMED COMMUNITY, el Usuario afirma que es mayor de edad y que acepta los presentes Términos y Condiciones. En el caso que menores de 18 años con capacidad jurídica quieran usar el servicio deberán contar con la autorización expresa por parte de su representante legal. En todo caso, corresponderá a los representantes legales de los niños, niñas y adolescentes otorgar la autorización para proceder con el Tratamiento de los datos personales de los menores, si no se cuenta con la autorización del representante no se hará tratamiento de estos y no se le podrá prestar el servicio al menor. PRIMED COMMUNITY se reserva el derecho de cancelar la cuenta de cualquier usuario que no cumpla con las condiciones mencionadas. 

  1. Configuración de Perfil 

Al registrarse en la Página, el Usuario puede modificar su perfil en cualquier momento ingresando a https://primed.community/dashboard/  y adicionar o modificar la información del registro como nombre, apellido, teléfono y correo electrónico activo. También permite cambiar la contraseña, la cual debe ser manejada con confidencialidad en todo momento.

Al registrarse en la Página, el Usuario debe proporcionar sólo información verdadera, exacta y completa. De lo contrario, PRIMED COMMUNITY no podrá proporcionar al Usuario un buen servicio. 

  1. Obligaciones del Usuario 

El Usuario tiene las siguientes obligaciones impuestas por las leyes y regulaciones aplicables: 

 

    • Mantener la confidencialidad al no compartir con terceros el nombre del Usuario y su contraseña. 
    • Ser mayor de edad y entregar la documentación que puede exigir PRIMED COMMUNITY para ser Usuario.
  • Ser responsable por la veracidad y exactitud de los datos proporcionados. 
  1. Políticas de seguridad

PRIMED COMMUNITY adoptará las medidas necesarias para resguardar la seguridad o protección de los datos y de la contraseña secreta del Usuario. En caso de detectarse cambios en la información registrada en la Página, o ante cualquier irregularidad o simplemente como medida de protección a la identidad, PRIMED COMMUNITY podrá contactarse con el Usuario por vía telefónica o correo electrónico, a fin de corroborar los cambios e intentar evitar posibles fraudes.

Los datos personales que voluntariamente sean entregados a la Página, sólo podrán ser tratados por PRIMED COMMUNITY para el llenado automático de los documentos, y para la operación del Sitio Web; no serán entregados a terceros. 

El Usuario podrá revocar la autorización de usar sus datos personales conforme a la Ley de Habeas Data o normas que regulan los temas de Protección de Datos. Para lo cual puede contactar con PRIMED COMMUNITY a través de un correo electrónico de servicio al cliente que se encuentra en este documento.

  1. Precios informados en el Sitio Web

Los precios mencionados en la Página son los actuales e incluyen los impuestos.

Cualquier cambio en la información publicada en la Página, incluyendo productos, servicios, precios, condiciones, promociones y ofertas, serán publicadas y tendrán efecto sobre operaciones futuras, sin afectar, en caso alguno, los derechos adquiridos por el Usuario o productos anteriormente acordados.

  1. Forma de Comprar un Producto PRIMED COMMUNITY

Para hacer una compra de algún Producto disponible en la Página, el Usuario deberá seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar el nombre de Usuario y la contraseña. Si no está registrado en la Página el Usuario debe registrarse.
  • Escoger los Productos y la cantidad del producto que desea adquirir. 
  • Los precios de los Productos discriminarán los impuestos y gastos adicionales. El Usuario debe validar el valor total. 
  • Verificar y confirmar la dirección de correo electrónico al cual será notificado la compra del producto.
  • En cuanto a la forma pago se dará la opción del pago en línea (Tarjeta de crédito, PSE, transferencia bancaria) por la pasarela de pagos PayU.
  • Escoger la fecha y hora de entrega de los productos y servicios. 
  • Verificar la información y datos del Usuario para la entrega de los Productos o prestación del servicio. 
  • En la Página una vez realizado el pedido, se envíará un correo de confirmación. 
  1. Medios de Pago del Sitio Web

El Usuario tendrá la opción de realizar el pago de los servicios del Sitio Web por medio de una pasarela de pagos denominada PayU, por lo cual estará igualmente sujeto a los Términos y Condiciones de la misma.

Todos los aspectos relacionados al uso del medio de pago, como su fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc., se sujetarán a lo pactado entre el Usuario y la Entidad emisora financiera o bancaria.

El pago se entiende que se ha efectuado al Proveedor Independiente, y los pagos incluyen los impuestos aplicables que se requiera por ley. Los pagos son definitivos no serán reembolsables al menos que PRIMED COMMUNITY lo considere diferente.

PRIMED COMMUNITY pondrá a su discreción y criterio aumentar, disminuir o modificar las tarifas por los servicios obtenidos. Igualmente, los cargos modificables aplicarán para las operaciones siguientes al momento de la modificación y pueden variar dependiendo de la alta demanda por el servicio. PRIMED COMMUNITY hará el mayor esfuerzo para informar al Usuario la tarifa aplicable antes de utilizar el servicio.   

  1. Restricciones de Uso 

El Usuario no puede realizar, directamente o por medio de cualquier persona, las siguientes actividades:

  • Usar el Sitio Web para fines ilícitos, ilegales o no autorizados.
  • Usar el Sitio Web en cualquier forma de spam, correo no solicitado o conducta similar.
  • Permitir el acceso a la cuenta en PRIMED COMMUNITY a Usuarios no autorizados o que sean menores de edad. El Usuario asume toda la responsabilidad por el uso no autorizado de su cuenta en PRIMED COMMUNITY, incluidos por menores de edad.
  • Interferir o interrumpir el funcionamiento del Sitio Web de PRIMED COMMUNITY, o desobedecer las leyes, reglamentos, requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de dichos servidores o redes.
  • Publicar o compartir, a través de la Página, cualquier contenido, texto o información que sea abusivo, amenazante, obsceno, difamatorio, calumnioso, o  discriminatorio en temas raciales, sexuales, religiosos o de otra manera desagradable u ofensivo.
  • Hacerse pasar por otra persona o entidad, o proporcionar información falsa en PRIMED COMMUNITY, ya sea directa o indirectamente.
  • Declarar falsamente o tergiversar su afiliación con cualquier persona o entidad.
  • Publicar información falsa, inexacta o ilegal en la Página.
  • Transmitir, distribuir, mostrar o hacer disponible a través de o en conexión con PRIMED COMMUNITY cualquier contenido, incluyendo contenido generado por el Usuario, que pueda atentar contra los derechos de terceros, incluyendo los derechos de propiedad intelectual y los derechos de privacidad, o que pueda contener cualquier contenido ilegal.
  • Hacer capturas de pantalla, linking, hotlinking, enlace, indexación o cualquier redireccionamiento a otras Páginas web; así como impresiones, reproducciones, distribuciones o publicaciones de contenidos alojados en la Página de PRIMED COMMUNITY, tales como, imágenes, logotipos, textos, recomendaciones, comentarios y cualquier otro contenido en el Sitio Web de PRIMED COMMUNITY.
  • Tomar cualquier acción que imponga o pueda imponer, a criterio de PRIMED COMMUNITY, una carga irrazonable o desproporcionada en la infraestructura del Sitio Web.
  • Infringir las medidas de seguridad física o informática que PRIMED COMMUNITY disponga, a fin de evitar o restringir el acceso a la Página.
  • Copiar, modificar, alterar, adaptar, poner a disposición, traducir, realizar ingeniería inversa, descompilar o desensamblar cualquier parte de PRIMED COMMUNITY.
  • Crear un browser, marco (framing), o interfaz gráfica de usuario (GUI) alrededor de PRIMED COMMUNITY sin su autorización.
  • Alterar de cualquier manera el Sitio Web de PRIMED COMMUNITY afectando la seguridad para el envío de información personal y datos de contacto (como correos electrónicos, números de teléfono, etc.) a otros Usuarios de PRIMED COMMUNITY, con el fin de no hacer el pago del producto o realizar actividades ilegales o ilícitas. 
  • Realizar cualquier actividad que sea contraria al orden público y las normas de estricto cumplimiento que regulan este tipo de actividades en internet.
  • Copiar, redistribuir, reproducir, extractar audio, grabar, transferir, mostrar al público, transmitir o poner a disposición del público alguna parte del Sitio Web de  PRIMED COMMUNITY o su Contenido, o utilizarlo de alguna otra manera que no esté expresamente o legalmente permitido. 
  • Evadir las restricciones territoriales impuestas por PRIMED COMMUNITY o sus Usuarios.
  • Manipular de alguna manera los servicios o productos de PRIMED COMMUNITY mediante una secuencia de comandos u otro proceso automatizado.
  • Vender una cuenta de usuario o aceptar alguna compensación o pago monetario o similar para modificar la plataforma, una Cuenta de Usuario o el Contenido de usuario de alguna cuenta.

En caso de incumplimiento de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, PRIMED COMMUNITY cancelará la cuenta del Usuario y podrá iniciar acciones legales por responsabilidad civil contractual o extracontractual. 

Como condición para el uso de la Plataforma PRIMED COMMUNITY, el Usuario acepta y garantiza que:

  • No infringirá o violará los Términos y Condiciones de PRIMED COMMUNITY
  • Posee la capacidad legal para aceptar estos Términos y Condiciones y formar un acuerdo vinculante en virtud de cualquier ley aplicable.
  • Comprometerse a utilizar PRIMED COMMUNITY de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, y cumplir plenamente con sus obligaciones.
  • En el ejercicio de los Términos y Condiciones no violará ningún otro acuerdo en el que el Usuario esté obligado por disposición de cualquier ley, norma, reglamento, orden o sentencia judicial.
  • PRIMED COMMUNITY, sus directores, empleados, agentes y contratistas son independientes y no tiene relación laboral alguna con ningún Usuario o la cuenta.

Los Usuarios tienen prohibido participar en actividades, publicar contenido, registrar o usar un nombre de Usuario que tenga las siguientes características o que incluya material con estas características: 

  • Ofensivo, abusivo, difamatorio, pornográfico, amenazador u obsceno.
  • Ilegal, que tenga como objetivo fomentar o cometer un acto ilegal de cualquier tipo, incluidas las infracciones a los derechos de propiedad intelectual, los derechos de privacidad o los derechos de propiedad de PRIMED COMMUNITY o de un tercero.
  • Incluye su contraseña o incluye intencionalmente la contraseña de otro usuario o los datos personales de terceros, o tiene como objetivo solicitar dichos datos personales.
  • Incluye contenido malintencionado, como malware, troyanos o virus, o impide de otro modo el acceso de un usuario al Servicio.
  • Tiene como fin acosar o intimidar a otros usuarios.
  • Usurpa o tergiversa su afiliación con otro usuario, persona o entidad, o resulta de otro modo fraudulento, falso, engañoso o erróneo.
  • Utiliza medios automatizados para promocionar el Contenido ficticiamente.
  • Implica la transmisión de correos masivos no deseados u otras formas de correo masivo (“spam”), correo basura, mensajes en cadena o elementos similares, incluso a través de la bandeja de entrada de PRIMED COMMUNITY.
  • Incluye actividades comerciales o de ventas, como publicidades, publicidades engañosas, concursos, sorteos o esquemas piramidales, que no están expresamente autorizados por PRIMED COMMUNITY.
  • Incluye enlaces a referencias o promociona de otro modo servicios o productos comerciales, salvo que estén expresamente autorizados por PRIMED COMMUNITY.
  • Interfiere con PRIMED COMMUNITY o de alguna manera lo perjudica, manipula, infringe o intenta investigar, explorar o examinar vulnerabilidades en el Servicio o en los sistemas o redes informáticas de PRIMED COMMUNITY, en las reglas de uso o en cualquier componente de seguridad, medida de autentificación de PRIMED COMMUNITY o cualquier otra medida de seguridad correspondiente al Servicio, el Contenido o a una parte de este.
  • Entra en conflicto con los Términos y Condiciones o Políticas de Privacidad, según lo determinado por PRIMED COMMUNITY.

El Usuario comprende y acepta que publicar dicho Contenido de Usuario puede provocar la terminación o suspensión inmediata de su cuenta en PRIMED COMMUNITY. También acepta que PRIMED COMMUNITY también puede recuperar su nombre de usuario por cualquier motivo. 

  1. Licencia de Uso de PRIMED COMMUNITY

El Sitio Web y su Contenido son propiedad de PRIMED COMMUNITY o los licenciantes de PRIMED COMMUNITY. El Usuario de la Plataforma adquiere una licencia limitada, no exclusiva, no transferible y revocable para que utilice el servicio de PRIMED COMMUNITY, y una licencia limitada, no exclusiva y revocable para hacer uso personal, no comercial del Contenido (la “Licencia”). Esta Licencia permanecerá vigente hasta que el Usuario o PRIMED COMMUNITY la cancelen. 

  1. Derechos de Propiedad Intelectual

PRIMED COMMUNITY, en cumplimiento de las disposiciones de Propiedad Intelectual y Derechos de Autor define que: 

  1. El Usuario puede cargar en la Página sus propios materiales y contenidos sujeto a las leyes y normas de Propiedad Intelectual y de Derechos de Autor (“Contenido generado por el Usuario“).
  1. El Usuario entiende y acepta que es el dueño y responsable del contenido que carga en la Página, asume todas las consecuencias que se lleguen a generar y exime a PRIMED COMMUNITY de cualquier responsabilidad legal o de hecho, manteniéndolo indemne en todo momento (aún después de cancelada o terminada la cuenta de Usuario sin importar el motivo) ante cualquier reclamo de terceros.
  1. El Usuario acepta que es el autor y propietario del contenido cargado en la Página, o que tiene todas las licencias, derechos, consentimientos y permisos de sus legítimos propietarios y garantiza que no infringe los derechos de autor de terceros u otros derechos.
  1. El Usuario se compromete a no cargar contenido que sea de cualquier manera ilegal o que si al momento de su publicación era legal, posteriormente haya sido declarado ilegal. 
  1.  Medio de Comunicación con el Usuario

PRIMED COMMUNITY tendrá la opción de ofrecer al Usuario el sistema de Mensajes de correo electrónico. El Usuario tendrá la facultad de querer activar o desactivar el servicio de recepción de mensajes.

 

  1. Política de Privacidad

PRIMED COMMUNITY respeta la privacidad del Usuario y se compromete a proteger la información que publica en el Sitio Web. El Usuario tiene acceso a conocer las Políticas de Privacidad sobre el manejo de datos personales. La información del Usuario y su manejo se describe en detalle en la Política de Privacidad, que hace parte integral de este documento. Se entiende que el Usuario conoce y acepta las Políticas de Privacidad una vez registrado como Usuario en la Página. 

  1. Período de vigencia y extinción

PRIMED COMMUNITY puede terminar los Términos o suspender el acceso al servicio PRIMED COMMUNITY al Usuario en cualquier momento, ya sea por el uso inapropiado o ilegal de la Página de PRIMED COMMUNITY.

  1. Terminación por incumplimiento, suspensión y otras medidas 

PRIMED COMMUNITY podrá terminar inmediatamente estos Términos sin previo aviso si (i) El Usuario ha incumplido de forma grave, (ii) El Usuario ha proporcionado una información inexacta, fraudulenta, no actualizada o incompleta durante el registro de la cuenta de Usuario y durante el uso del Sitio Web, (iii) ha vulnerado las leyes o normativas aplicables, o los derechos de terceros, o (iv) si PRIMED COMMUNITY cree de buena fe que dicha acción es razonablemente necesaria para proteger la seguridad o propiedad de otros Usuarios, de PRIMED COMMUNITY o de terceros, para evitar actividades fraudulentas, evaluar riesgos o realizar investigaciones. 

  1. Marcas y nombres comerciales 

La marca, logo, lema comercial y todos los otros identificadores relacionados con PRIMED COMMUNITY son propiedad de PRIMED COMMUNITY estén o no registrados. Otras marcas registradas, marcas de servicio, nombres comerciales y logotipos que aparezcan en PRIMED COMMUNITY pertenecen a sus respectivos propietarios (“Marcas de Terceros“). Ningún derecho, licencia o interés para las marcas de PRIMED COMMUNITY o las Marcas de Terceros son otorgados en este documento, y el Usuario acepta que no existe derecho, licencia o interés con respecto a las marcas de PRIMED COMMUNITY o las Marcas de Terceros y por lo tanto el Usuario evitará usar cualquiera de esas marcas sin autorización. Las Marcas relacionadas con PRIMED COMMUNITY y las Marcas de Terceros están reguladas por las normas y regulación de propiedad intelectual y demás disposiciones legales. 

  1. Enlaces a sitios web de terceros 

PRIMED COMMUNITY puede contener enlaces a sitios web de terceros (“Sitios de Terceros”), que pueden ser sugeridos por PRIMED COMMUNITY. El Usuario reconoce que PRIMED COMMUNITY no tiene control sobre tales Sitios de Terceros y reconoce y acepta que PRIMED COMMUNITY no es responsable por la disponibilidad de los Sitios de Terceros y ni por los servicios, productos, contenidos, anuncios, productos o cualquier material disponible en ellos. El Usuario también reconoce y acepta que PRIMED COMMUNITY no será responsable, directa o indirectamente, por cualquier daño o pérdida que sea causada por el uso de cualquier servicio, contenido, producto u otros materiales disponibles a través de los Sitios de Terceros. Los Sitios de Terceros se rigen por sus correspondientes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad, el Usuario debe conocer y aceptar tales documentos antes de usar los Sitios de Terceros. 

  1. Anuncios 

PRIMED COMMUNITY puede integrar anuncios o enlaces patrocinados. Si un Usuario hace clic en los anuncios puede ser transferido a un Sitio Web de un anunciante, recibir mensajes, información y ofertas. Toda la información contenida en los anuncios pertenece exclusivamente a los anunciantes. PRIMED COMMUNITY no tiene ninguna representación en dichos anuncios, ni tiene control sobre dichos anuncios. PRIMED COMMUNITY, los anunciantes o terceros relacionados con los mismos pueden tener derecho a ciertas ganancias de tales anuncios. El Usuario  acepta y reconoce que no tienen ningún derecho o interés, y que no se le concederá derechos o garantías con respecto a los ingresos de los anuncios.

  1. La disponibilidad y funcionalidad 

La disponibilidad y funcionalidad de PRIMED COMMUNITY depende de diversos factores, tales como redes de comunicación, software, hardware y proveedores de servicios y contratistas. PRIMED COMMUNITY no garantiza  que el Sitio Web funcionará en todo momento sin interrupción, o que sea inmune a accesos no autorizados o libre de errores. PRIMED COMMUNITY hará todo lo posible en todo momento para procurar que la disponibilidad y funcionamiento de la Página se encuentre en óptimas condiciones y que el Usuario pueda acceder sin ningún inconveniente. 

  1. Responsabilidad y garantías de PRIMED COMMUNITY

EN CASO DE REPRESENTACIÓN ENGAÑOSA O MALA CONDUCTA DEL USUARIO CON LA PÁGINA, PRIMED COMMUNITY PODRÁ DECIDIR SI CANCELA EL REGISTRO DEL USUARIO A SU CRITERIO SIN TENER QUE EXPLICAR LAS RAZONES. NINGUNA ACCIÓN DE PRIMED COMMUNITY PUEDE INTERPRETARSE COMO ACEPTACIÓN DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD.

  1. Limitación de responsabilidad

EL USO DE LA PLATAFORMA ES RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DEL USUARIO Y A SU PROPIO RIESGO. 

PRIMED COMMUNITY NO SERÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE SURJAN DE CUALQUIER EVENTO A CAUSA DEL USO O IMPOSIBILIDAD DE USO DE LA Página, INDEPENDIENTEMENTE DE SI PRIMED COMMUNITY HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS Y PERJUICIOS. 

LAS LIMITACIONES Y LA RENUNCIA EN ESTE DOCUMENTO NO PRETENDEN LIMITAR LA RESPONSABILIDAD O ALTERAR LOS DERECHOS QUE EL USUARIO COMO CONSUMIDOR TIENEN Y QUE NO PUEDAN EXCLUIRSE SEGÚN LA LEY APLICABLE.

  1. Indemnidad

El Usuario acuerda mantener indemnes y responder frente a PRIMED COMMUNITY y sus consejeros, directores, empleados y agentes por cualquier reclamación, demanda, pérdida, responsabilidad y gasto (incluidos los honorarios de abogados) que deriven de: (i) el uso de los Servicios obtenidos a través de la Página; (ii) su incumplimiento o violación de cualquiera de estas Condiciones; (iii) el uso por parte de PRIMED COMMUNITY de su Contenido de usuario; o (iv) su infracción de los derechos de cualquier tercero.

  1. Modificaciones a los Términos y Condiciones

PRIMED COMMUNITY puede cambiar los Términos y Condiciones  y la Política de Privacidad en cualquier momento. Si se realizan cambios sustanciales, PRIMED COMMUNITY notificará a los Usuarios a través del Sitio Web En caso que los Términos y Condiciones deban modificarse para cumplir con requisitos legales, las modificaciones pueden tomar efecto incluso inmediatamente, o según lo requerido por la ley y sin necesidad de previo aviso. El Usuario debe, después de la entrada en vigencia de los nuevos cambios, leer e  indicar su aceptación. Se recomienda al Usuario revisar los Términos y Condiciones de vez en cuando, dado que pueden cambiar. En caso que el Usuario no esté de acuerdo con la modificación a los Términos y Condiciones o Política de Privacidad pueden cancelar la cuenta en la Página.

  1. Cesión

PRIMED COMMUNITY podrá ceder y transferir este Contrato o cualquiera de sus partes, y puede delegar cualquiera de sus obligaciones en virtud del Contrato a su exclusivo criterio y sin restricción alguna. Sin perjuicio de lo anterior, estos Contratos obligarán y redundarán en beneficio de las partes, sus sucesores y cesionarios autorizados.  

EL Usuario no podrá ceder ni transferir a terceros estos Contratos ni cualquiera de sus partes, como tampoco podrá transmitir o sub-licenciar sus derechos en virtud de este Contrato, ni por imperativo legal ni de ninguna otra manera, sin el previo consentimiento por escrito de PRIMED COMMUNITY. Todo intento por su parte de ceder o transferir este Contrato sin haber tenido autorización o consentimiento será nulo y carecerá de validez. 

  1. Legislación aplicable 

En caso de cualquier controversia entre el Usuario y PRIMED COMMUNITY con relación a los Términos y Condiciones, las partes se comprometen a llevar las diferencias ante el Tribunal de Arbitramento de Medellín y aceptan que sean dicho tribunal el competente a la hora de resolver los litigios de cualquier demanda. Las leyes de Colombia rigen estos Términos y Condiciones, así como cualquier demanda que pudiera surgir entre el Usuario y la Plataforma, independientemente de las disposiciones sobre conflictos de leyes. 

  1. General 

28.1. Estos Términos y Condiciones no deben interpretarse como una relación, asociación, empresa conjunta, empleado-empleador, agencia o relación franquiciador-franquiciado entre PRIMED COMMUNITY y el Usuario o terceros relacionados. 

28.2. Cualquier reclamación relativa a PRIMED COMMUNITY o a su uso se regirá por las leyes vigentes, decisiones, tratados entre otros documentos y disposiciones legales Colombianas relacionados con propiedad intelectual, protección de datos y otros materiales relacionados con servicios o sitios web en Internet. 

28.3. Si cualquier disposición en estos Términos y Condiciones es ilegal, nula, o ineficaz, dicha disposición se considerará separable de este documento y no afectará la validez y exigibilidad de las disposiciones restantes.

28.4. Estos términos constituyen los Términos y Condiciones vigentes y reemplazan cualquier otro acuerdo anterior verbal o escrito entre el Usuario y PRIMED COMMUNITY

  1. Inquietudes o dudas de los Usuarios 

Si el Usuario tiene alguna pregunta o comentario acerca de los Términos y Condiciones de Uso y/o Política de Privacidad, el Usuario puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@primed.community. PRIMED COMMUNITY responderá en el menor plazo posible. 

Este Contrato no otorga, ni lo pretende, derechos ni acciones a otras personas que no sean los Usuarios. 

Gracias por leer nuestros Términos y Condiciones de Uso y/o Política de Privacidad y por utilizar nuestros Servicio. 

Entidad contratante:

PRIMED COMMUNITY S.A.S.

Avenida 39D #73-52 Laureles, Medellín 

+57 304 391 23 05 

hola@primed.community

 

Última Actualización: 10 de octubre de 2020

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE Primed Community

 

POR FAVOR LEER CUIDADOSAMENTE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, YA QUE CONTIENEN INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LAS CONDICIONES Y CLÁUSULAS SOBRE EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN, ASÍ COMO LAS OBLIGACIONES Y DISPOSICIONES LEGALES Y NORMATIVAS RELACIONADAS CON EL USO DEL SITIO WEB DE Primed Community. 

 

Bienvenidos a Primed Community, un sitio web (disponible en https://primed.community/) que le permite a los Usuarios aprender español e inglés a través de sesiones en línea, y participar y aportar a la comunidad. EL Usuario acepta que está celebrando un contrato vinculante con Primed Community S.A.S. (en adelante Primed Community). 

Primed Community está comprometido con el respecto y la protección de los datos personales de los Usuarios, por eso, para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por las cuales se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma, El Usuario que usa y disfruta de Primed Community debe conocer y aceptar las siguientes Políticas de Privacidad (“Políticas de Privacidad”).

La persona que inicia sesión, se conecta, accede o utiliza el sitio web del Primed Community, reconoce que las condiciones constituyen un contrato legal vinculante y exigible entre ella y Primed Community.

  1. Definiciones

 

  • Titular: Cada una de las personas naturales con las que se relacionan los datos personales, pueden ser los Usuarios del Sitio Web.
  • Datos  Personales: Conjunto de información susceptible de relacionarse a una o más personas naturales.
  • Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Tratamiento de Datos (o “Tratamiento”): Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. 
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

 

  1. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)/GDPR en inglés (General Data Protection Regulation).

 

Primed Community implementa su recolección y tratamiento de datos, de conformidad con la normatividad legal vigente, por lo cual Primed Community adecua y tiene lo siguiente:

 

  • Cuenta con un protocolo de seguridad establecido e implementado por todo el equipo de trabajo, el cual está capacitado con todas las normas de seguridad sobre los datos personales que se recolectan y almacenan en Primed Community, para un uso apropiado de esta información.
  • Utiliza para el manejo de la información, herramientas e integraciones con terceros que cumplen con el reglamento RGPD/GDPR con fines específicos sin derecho a ser compartidos o usados con un propósito distinto al que autorizó inicialmente el usuario. 
  • Cumple con los principios generales del RGPD/GDPR en cuanto a calidad de los datos, consentimiento y derecho de información; y le ofrece a todos los titulares de los datos, los derechos de acceso, rectificación, portabilidad de los datos, restricción, supresión y oposición.
  • Cumple con los criterios generales de licitud, lealtad y transparencia del tratamiento de datos. Los fines están determinados, explícitos y son legítimos.  
  • Aplica la minimización de datos, al recolectar solo los datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario. Garantiza la exactitud y actualización de los mismos y los conserva sólo por el tiempo necesario para los fines del tratamiento.
  • Adecua las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado.

 

  1. Política de Tratamiento o Manejo de Datos Personales

Primed Community requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, excepto en los casos expresamente autorizados en la ley. Dicha autorización será otorgada por: el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente, según las condiciones indicadas por Primed Community; o los causahabientes, acudientes, representantes o apoderados del titular, quienes deberán acreditar tal calidad, representación o apoderamiento

El Usuario autoriza expresamente que Primed Community, para que administre los datos personales ingresados en la Plataforma de la siguiente manera: 

Primed Community puede: (i) acceder a los datos personales ingresados al Sitio Web  por el Usuario (ii) Actualizar y rectificar la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada (iv) Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones acorde a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización cuando no se cumplan los principios y normas legales vigentes. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. 

El Usuario autoriza a Primed Community para utilizar, transferir a terceros, almacenar y usar la información personal del Usuario con el fin de mejorar el servicio del sitio web.   

Primed Community, tiene como domicilio principal la ciudad de Medellín en la dirección Avenida 39D #73-52 Laureles, Medellín. La política de tratamiento de datos así como los Términos de Uso y la Política de Privacidad pueden encontrarse en nuestra página web https://primed.community/.com  

 

  1. Autorización del Titular para el Tratamiento de Datos

Primed Community con el fin de garantizar el principio del consentimiento, obtiene la autorización del titular para el Tratamiento de Datos de manera gratuita, clara y transparente, mediante diferentes medios, entre ellos el documento físico, correo electrónico, página web, aplicación o en cualquier otro formato que permita evidenciar que se divulgó la Política de Tratamiento de Información y que el titular autoriza expresamente el Tratamiento de sus datos personales. 

 

Primed Community podrá entregar la información de los Titulares de los Datos a los siguientes:

 

  • A los Titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento y a través de cualquier medio cuando así lo soliciten a Primed Community.
  • A las entidades judiciales o administrativas en ejercicio de funciones que eleven algún requerimiento a Primed Community para que le sea entregada la información.
  • A los terceros que sean autorizados por alguna ley de la República de Colombia.
  • A los terceros a los que el Titular de los Datos autorice expresamente para entregar la información y cuya autorización sea entregada a la Primed Community.

 

La Autorización del Titular no será necesaria en los siguientes casos:

 

  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Datos de naturaleza pública.
  • Casos de urgencia médica o sanitaria.
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

 

Los Titulares de los datos personales pueden en cualquier momento revocar la autorización otorgada a Primed Community para el Tratamiento de sus datos personales o solicitar la supresión de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual.

 

  1. Finalidades y Usos de los Datos Personales

 

Primed Community en el desarrollo de su objeto y sus relaciones con empleados, clientes, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, distribuidores, entre otros, recolecta datos que se limitan a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para las siguientes finalidades:

 

  • Desarrollar actividades administrativas, de recursos humanos, nómina y de gestión interna de Primed Community.
  • Establecer la información consolidada y actualizada de los clientes.
  • Desarrollar actividades comerciales, promocionales, publicitarias e informativas.
  • Crear un conocimiento cercano de sus clientes y terceros para actividades de segmentación, mercadeo y ventas.
  • Contactar a los Titulares para monitorear y evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Desarrollar actividades de gestión de proveedores, entre ellos la facturación, gestión comercial y cobros.
  • Mejorar la experiencia del Usuario en el sitio web.
  • Conocer las preferencias de los Usuarios y las tendencias generales del sitio web. 
  • Permitir el funcionamiento general del sitio web.
  • Personalizar la experiencia del Usuario.
  • Proporcionar a los Usuarios registrados cierta información y servicios disponibles. 

 

En relación con las anteriores finalidades, Primed Community podrá: 

 

  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de los Titulares de los datos personales.
  • Clasificar, ordenar y segmentar la información suministrada por el Titular de los datos.
  • Extender la información que obtenga, en los términos de la Ley, a las empresas con las que contrata los servicios de recolección, almacenamiento, manejo y Tratamiento de sus Bases de Datos previas las debidas autorizaciones y requerimientos legales que en ese sentido sean necesarias.
  • Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

 

  1. Derechos de los Titulares de los Datos

 

  • Conocer, actualizar, rectificar y consultar sus Datos Personales en cualquier momento respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, aquellos que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento está expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a Primed Community.
  • Ser informado por Primed Community del uso que le ha dado a Datos Personales, previa solicitud.
  • Consultar los mecanismos de control y seguridad dispuestos y solicitar información específica relacionada.
  • Solicitar la eliminación de algún dato y/o revocar la autorización cuando considere que  Primed Community no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales, o simplemente cuando desee hacerlo.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes para hacer valer su derecho al Habeas Data frente a Primed Community.



  1. Retención de información

 

Primed Community retiene tu información personal durante el período que sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. A veces, podrá retener tu información durante períodos más prolongados según lo permita o exija la ley, por ejemplo, para mantener listas de supresión, prevenir abusos, si se requiere en relación con una reclamación o un procedimiento legal, para hacer cumplir nuestros acuerdos, por motivos tributarios o de contabilidad, o para cumplir con otras obligaciones legales. Cuando ya no tengamos una necesidad legítima para procesar su información, borraremos o anonimizaremos su información de nuestras bases de datos activas. También almacenaremos la información de forma segura y la aislaremos en discos de respaldo para evitar que se procese hasta que se pueda realizar la eliminación.



  1. Deberes de Primed Community como responsable del Tratamiento

 

Primed Community reconoce que los Datos Personales son propiedad de sus Titulares y que únicamente ellos podrán decidir sobre estos. De acuerdo a lo anterior, Primed Community asume los siguientes deberes en su calidad de Responsable del Tratamiento:

 

  • Contar con el canal para obtener la autorización expresa por parte del Titular para realizar cualquier tipo de tratamiento de datos.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  • Informar de manera clara y expresa a Titulares de los Datos el Tratamiento al cual serán sometidos los mismos y la Finalidad de dicho Tratamiento por virtud de la autorización otorgada.
  • Garantizar al Titular de la información, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento este previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley de Datos Personales.
  • Informar los derechos que le asisten a todos los Titulares respecto a sus datos.
  • Mantener y velar por la seguridad de los registros de Datos Personales almacenados para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento
  • Realizar periódica y oportunamente la actualización y rectificación de los datos, cada vez que los Titulares de los mismos le reporten novedades o solicitudes.
  • Informar la identificación, dirección física y/o electrónica y teléfono de la persona o área que tendrá la calidad de Responsable del Tratamiento.
  • En caso de haber cambios sustanciales en el contenido de esta Política de Tratamiento de Información los cuales puedan afectar el contenido de la autorización que el Titular le ha otorgado a la Primed Community, este le comunicará oportunamente y de manera eficiente los cambios antes de o a más tardar al momento de implementación de las nuevas políticas.

 

  1. Información recibida de los Usuarios

 

Primed Community puede recopilar dos tipos de datos e información:

 

9.1 Información No Personal: Es información anónima y no identificable (“información No Personal“). Primed Community no conoce la identidad del Usuario que por primera vez ingresa al sitio web sin iniciar sesión o registrarse como Usuario. La información no personal se clasifica en información técnica e información de comportamiento, como se detalla a continuación: 

 

9.1.2 Información técnica:

  • Tipo de sistema operativo (Windows, Linux, etc..) 
  • Tipo de navegador (Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc..) 
  • Resolución de la pantalla (por ejemplo 800 x 600, 1024 x 768, etc..) 
  • Idioma teclado y navegador (por ejemplo, Inglés) 
  • Dirección IP. 
  • Las configuraciones de los computadores, ajustes y cualquier otro dato técnico o información similar. 

 

9.1.3 Información de comportamiento:

  • Enlaces que el Usuario utiliza durante la navegación en el sitio web.
  • Información relacionada con las actividades del Usuario en el sitio web, como la fecha de ingreso, hora en que se accede a la página, duración de la visita a la página, entre otros.
  • Cualquier información sobre el comportamiento en el sitio web. 

 

9.1.4 Información de ubicación: 

Si el Usuario permite al sitio web acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza el sistema operativo para móviles, Primed Community también podrá recopilar la ubicación exacta del dispositivo del Usuario o la ubicación aproximada de la dirección IP.

 

9.1.5. Uso e información de preferencias: 

Recopilamos información sobre el Usuario y los visitantes del sitio web cuando interactúan con los Servicios, preferencias expresadas y configuraciones seleccionadas. En algunos casos Primed Community lo hace a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos. 

 

9.1.6. Información del dispositivo: 

Podemos recopilar información acerca del dispositivo móvil del Usuario, lo que incluye, por ejemplo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de los archivos y el software, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

 

9.1.7. Información del registro: 

Cuando el Usuario interactúa con los Servicios, Primed Community recopila los registros del servidor, que pueden incluir información como direcciones IP del dispositivo, fechas y horas de acceso, funciones o las páginas visitadas, bloqueos de del sitio web y otra actividad del sistema, tipo de navegador y el sitio de terceros o servicio que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

 

9.2 Información Personal: Es información individualmente identificable (“Información Personal“)  que identifica al Usuario y es de carácter privado. La Información Personal recopilada por Primed Community consta de los datos personales ingresados voluntariamente por el Usuario: 

 

9.2.1 Configuración de Perfil. El Usuario crea un perfil dentro del sitio web ingresando nombre, apellido, teléfono, el correo electrónico vigente y una contraseña, la cual debe ser manejada de manera confidencial. 

 

9.2.2 Información para el Servicio: El Usuario registrado al solicitar un servicio a Primed Community, ingresará la información para ejecutar él mismo, como dirección y teléfono, dicha información será manejada de manera confidencial. 


  • Base de Datos

Primed Community actúa como responsable y encargada del tratamiento de las siguientes bases de datos:

  1. Base de datos de los usuarios de Primed Community. 
  2. Base de datos de los clientes, proveedores, reservaciones, ventas, compras, gastos e inventarios de productos de la empresa que contrata el servicio. 

 

Cada base de datos recopila y almacena la información personal respectiva, con autorización previa y de acuerdo a los fines establecidos en la presente política de privacidad. Dicha información puede tener manejo interno, es decir, dentro de Primed Community y/o externo, como con proveedores o terceros. La información personal contenida en esta base de datos es custodiada mientras dura la relación comercial más un periodo adicional de 10 años. Si en un caso individual, existen indicios de una necesidad de protección o de interés histórico de estos datos, se prolongará el plazo de almacenamiento hasta que se haya aclarado la necesidad legal de protección.

 

  1. Recopilación de la información de los Usuarios

 

Existen los siguientes momentos en que Primed Community recibe la información:

 

11.1 Al momento del registro en el sitio web.

11.2 Cuando el Usuario ingresa la información para realizar el pedido del producto o servicio. 

11.3 Cuando el Usuario carga cualquier otro tipo de información en el sitio web para la prestación del servicio o compra de algún producto. 

11.4. Cuando el Usurio carga información en la página.

 

  • Transferencia de datos a terceros

Como norma general, tus datos no se transmitirán a terceros, excepto en los casos en los que legalmente estemos obligados a hacerlo, en caso de que la transferencia de datos sea necesaria para el establecimiento de la relación contractual o cuando nos hayas dado tu consentimiento explícito previo para la transferencia de los datos.

 

Para el manejo interno de los datos, éstos podrán ser conocidos por el personal autorizado de Primed Community, los cuales deberán conocen los procedimiento de seguridad y recolección de datos.

Para el manejo externo de los datos, es decir, cuando le transfiero o transmito los datos personales a terceros, como a los proveedores o empresas afiliadas, entre otros, nos aseguraremos de que ellos cumplan con la legislación en materia de protección de datos, con las medidas de seguridad y las mismas garantías otorgadas por nosotros, de acuerdo con el artículo 28 del RGPD. Asimismo, te recomendamos consultar la política de protección de datos del proveedor correspondiente. El alcance de los datos transmitidos será el mínimo necesario. Lo anterior de conformidad con las autorizaciones que hayan sido otorgadas por los Titulares de los datos personales. Primed Community para estos casos suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1074 de 2015. Una vez cese la necesidad de Tratamiento de los Datos Personales, los mismos serán eliminados de las bases de datos de Primed Community en términos seguros.



  1. Anuncios 

 

Los Usuarios aceptan que Primed Community podrá utilizar sus datos de contacto con el fin de informarles acerca de Ofertas o Promociones que le puedan interesar y con su autorización previa enviarle anuncios y otro material de mercadeo, transmitido a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado el Usuario.


El Usuario puede desinscribirse del servicio de envío de material de mercadeo en cualquier momento mediante envío de una notificación mediante el correo que la publicidad fue enviada. Se aclara que Primed Community no se hace responsable por el contenido de dichos anuncios y los productos entregados o servicios prestados por parte de terceros. 

 

  1. Cookies y almacenamiento de información Local 

 

Al acceder o utilizar el sitio web, Primed Community puede usar tecnologías como “cookies” (o tecnologías similares), que almacena cierta información en el computador (“Almacenamiento Local”) y que permite la activación automática de ciertas características y el mejor uso del servicio. 

Las cookies empleadas en el servicio se crean por sesión, no incluye ninguna información sobre el Usuario, excepto la contraseña de sesión, la cual  se elimina al finalizar la sesión en el sitio web (generalmente después de 24 horas). La mayoría de los navegadores permiten borrar las cookies de su disco duro, aceptación de bloqueo de cookies, o recibir una advertencia antes de que se almacene una cookie. Para borrar o desactivar la opción de Almacenamiento Local el Usuario debe utilizar la opción de configuración según las instrucciones específicas proporcionadas por el proveedor de tecnología. Sin embargo, si el Usuario bloquea o borrar las cookies la experiencia del Usuario en línea puede ser limitada.

   
Primed Community utiliza ciertas cookies de terceros cada vez que el Usuario visita el sitios web. Los cookies de terceros se almacenan solamente como información no personal, como el historial de las páginas web visitadas, la duración de su navegación, etc.

 

  1. Seguridad

 

  • Primed Community prevé, cuida y adopta las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para mantener la seguridad de la información de los Usuarios y procura evitar su pérdida, adulteración, acceso o consulta de terceros no autorizados a la Plataforma a través de tecnologías estándar de la industria y los procedimientos internos, incluso mediante el uso de símbolos y mecanismos de encriptación. Sin embargo, Primed Community no garantiza que nunca se produzcan accesos no autorizados.
  • Primed Community cuenta con protocolos de seguridad y acceso a los sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. Permanentemente se realiza monitoreo al sistema a través de análisis de vulnerabilidades. El personal de Primed Community que realiza el tratamiento de los datos personales ejecuta dichos protocolos con el fin de garantizar la seguridad de la información.
  • Primed Community tiene el deber de notificar si existe una brecha de seguridad en la información a los Usuarios dentro de las 72 horas a la misma.
  • El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringido incluso para los empleados y colaboradores.
  • Todos los empleados y terceros han suscrito cláusulas de confidencialidad en sus contratos y están comprometidos con la manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a los lineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.
  • Es responsabilidad del usuario tener todos los controles de seguridad en sus equipos o redes privadas para su navegación hacia nuestros portales.




  1. Cambios a la Política de Privacidad

 

Cualquier información del Usuario se encuentra regulada por los Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad del sitio web, Primed Community se reserva el derecho de modificarlas en cualquier momento, por lo cual se recomienda al Usuario visitar esta página con frecuencia. En caso de cualquier cambio material, Primed Community hará lo posible para publicar un aviso de dicha modificación. 


Cualquier cambio en la Política de Privacidad empezará a regir a partir de la “última actualización” y el uso continuado del servicio por el Usuario en la fecha de última revisión constituirá aceptación de los mismos.

 

  1. Atención a consultas, peticiones, quejas y reclamos

 

Todo titular o causahabiente de Datos Personales tiene derecho de forma gratuita a realizar consultas y solicitudes a Primed Community para conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización o para realizar peticiones, quejas y reclamos respecto al Tratamiento que Primed Community da a la información.

 

Los Titulares pueden contactarse con el Área Administrativa responsable de la atención de peticiones, quejas y reclamos a través del correo electrónico hola@primed.community 

 

La consulta debe estar dirigida a nombre del Área Administrativa, con el nombre completo del Titular, la descripción de la consulta, solicitud, petición, queja o reclamo, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y el correo electrónico. El titular de la información deberá presentar y/o adjuntar los siguientes documentos: 

 

  • Si se trata del Titular: Documento de identidad válido. 
  • Si se trata del causahabiente: Documento de identidad válido, Registro Civil de Defunción del Titular, Documento que acredite la calidad en que actúa y el número del documento de identidad del Titular. 
  • Si se trata de un representante legal y/o apoderado: Documento de identidad válido, Documento que acredite la calidad de Representante legal y/o apoderado del titular y el número del documento de identidad del Titular 

 

En caso de que la consulta resulte incompleta, Primed Community solicitará al interesado para que subsane las fallas dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la reclamación o petición. 

 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de radicación. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informarán los motivos de la demora, y la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.



  1. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato

 

Todo Titular de Datos Personales tiene derecho a solicitar a Primed Community la eliminación total o parcial de sus Datos Personales. Para ello se seguirá el procedimiento establecido en el punto anterior de este documento.

 

La supresión de Datos operará y será definitiva siempre y cuando los mismos: (a) no estén siendo tratados conforme a lo establecido por la legislación vigente, (b) hayan dejado de ser necesarios para la finalidad con la cual se recaudaron o, (c) se haya superado el periodo de tiempo requerido para cumplir con el fin por el cual se recaudaron.

 

Primed Community podrá negar la eliminación cuando: (a) El Titular tenga el deber legal y/o contractual de permanecer en la base de datos; (b) La supresión de los datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas en curso.

 

  1. Privacidad de la información

 

Primed Community está comprometida con proteger la información de los Titulares. Por lo tanto respeta y protege los datos personales de acuerdo a las leyes vigentes de Colombia y normas que regulan el manejo y la privacidad de la información y protección de datos, Ley 1266 de 2008, la cual van en concordancia con el orden público.

 

  1. Vigencia

 

Las presentes Políticas de Tratamiento de la Información entran en vigencia a partir del 08 mayo de 2018  y las Bases de Datos que contienen la información de los Titulares tendrán una vigencia de 10 años prorrogables por períodos iguales.





  1. General

 

En caso de cualquier controversia entre el Usuario y Primed Community con relación a los Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad, las partes se comprometen a llevar las diferencias ante el Tribunal de Arbitramento de Colombia y aceptan que sean dichos tribunales los competentes a la hora de resolver los litigios de dichas demandas. Las leyes Colombianas rigen los Términos y Condiciones, así como cualquier demanda que pudiera surgir entre el Usuario y el Sitio Web, independientemente de las disposiciones sobre conflictos de leyes.

 

  1. Inquietudes o dudas de los Usuarios 

 

Si tienes alguna pregunta (o comentario) acerca de la Política de Privacidad, el Usuario puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@primed.community, Primed Community responderá en el menor plazo posible. 

 

  1. Notificación y Datos de Contacto de Primed Community

 

Primed Community se encuentra ubicado en la siguiente dirección y los datos de contacto son los siguientes, lo anterior para efectos de ser notificado de cualquier acto judicial o de cualquier tipo. 

 

Avenida 39D #73-52 Laureles, Medellín 

+57 304 391 23 05 

hola@primed.community





Última Actualización: 10 de octubre de 2020

VIOLACIONES SOCIALES: Prohibición/Eliminación

Esta lista de pautas sociales cubre todas nuestras reglas para todo el contenido creado por el usuario (escrito, compartido o cargado) en la totalidad del sitio web y la red. Esto incluye foros, mensajes privados, chat, herramientas de proyectos, perfiles, eventos, firmas, nombres de anuncios. Cuando ocurre una ofensa, el contenido ofensivo (si es visible públicamente) será editado o eliminado. Se emitirá una advertencia verbal, una advertencia oficial o una prohibición del área en la que se publicó el contenido. Las infracciones extremas pueden resultar en la eliminación instantánea de la cuenta.

Discriminación

Discurso de odio y palabras / insultos despectivos directos o indirectos con respecto al origen étnico, religión, identidad de género, orientación sexual, discapacidad, misoginia o misandria.

Acoso

Causar la angustia de un miembro al usar la información personal o la apariencia potencial de él, su familia o sus amigos. Esto incluye amenazas del mundo real y ciberacoso verbal repetido que la víctima no puede evitar.

Llamas extremas

Blasfemias ofensivas no filtradas o insultos calumniosos severos tomados de manera ofensiva por la víctima. Por ejemplo, eludir un filtro de malas palabras o los insultos de odio con connotaciones del mundo real.

Contenido obsceno

Material pornográfico, sexualmente explícito o gráficamente violento generalmente considerado inadecuado para menores en imágenes o representado en texto. Esto incluye eludir los filtros con lenguaje ofensivo.

Comprometer la seguridad

Pedirle a alguien su información de inicio de sesión, suplantación de identidad (phishing) o raspado de información privada, o regalar deliberadamente los detalles de su cuenta a otra persona.

Ignorar las advertencias del personal

Ignorar una solicitud o advertencia que le haya hecho un miembro del personal a través de cualquier medio para suspender una acción en particular que puede no existir específicamente en estas Pautas sociales.

Interpretación

Aprovecharse pretendiendo ser otra persona o ocupando un puesto de autoridad.

Tentación

Alentar intencionalmente a otra persona a romper las reglas de la comunidad o las pautas sociales, o usar a otra persona para eludir las restricciones impuestas en su cuenta.

Inundación / spam

Enviar spam o inundación intencionalmente en cualquier plataforma, incluidos los foros / salas de chat o el buzón / eventos privados de un usuario con información duplicada, irrelevante o texto ilegible.

Publicidad

Promocionar contenido / productos irrelevantes o solicitar que otros se registren en otros juegos / servicios / sitios web.

 

COMPARTIR CUENTA: prohibición

Todas las cuentas deben ser operadas exclusivamente por el creador de la cuenta original. Compartir sus datos de inicio de sesión con cualquier otra persona o hacer que alguien inicie procesos en su nombre está estrictamente prohibido y puede poner en riesgo su cuenta. El personal tiene una década de experiencia en este campo y puede detectar fácilmente los signos de compartir cuentas. Se eliminarán todos los beneficios obtenidos al compartir cualquier cuenta y las prohibiciones comienzan a los 7 días, pero pueden variar según la gravedad.